Am 01. März haben wir mal den Stammtisch in einen Yogaraum verlegt.
Laufen · 17. Dezember 2023
Zum wiederholten Male nahm eine Gruppe am diesjährigen Haitzer Treppenlauf teil. Ein schönes Event. Hat Spaß gemacht zu sporteln für einen guten Zweck.
Laufen · 12. September 2023
Laufteam mit 8 Teilnehmern beim Ökorun in Wächtersbach Bei optimalen Bedingungen wurden auf einer exakt vermessenen Strecke einige Bestzeiten aufgestellt. Holger, Christine und Arno haben das Projekt 10km unter 50 Minuten erfolgreich abgeschlossen. Christine Missenharter und Jörg Vonrhein ereichten jeweils Platz 1 in ihrer Alterklasse, ArnoNiebling Platz 3. Ebenfalls AK Platz 1 gab es für Christine und Jörg in der Main Kinzig Challenge. Christine belegte sogar Platz 3 in der Gesamtwertung...
Laufen · 03. September 2023
Zum Abschluss der Main-Kinzig-Challenge waren wieder einige Laufteam Mitglieder am Start.
5. Burgwald Märchen Marathon
Laufen · 27. August 2023
Auch in diesem Jahr waren wir wieder beim Burgwald Märchen Marathon vertreten. Sabine Fröhlich, Sven Usinger und Michael Koob finishten in unterschiedlichen Wettbewerben.
Laufen · 28. Juni 2023
Unsere Laufgruppe beim diesjährigen Brüder Grimm Lauf
Laufen · 17. Mai 2023
Sichtlich Spaß hatten unsere Läufer beim diesjährigen Laufevent in Freigericht Thomas Möller lief die 10 Kilometer in einer Zeit von 43,11, Arno Niebling in 52,41, Holger Imkemeier in 53,36, Michael Diensberg in 55,12. Christine Missenharter sicherte sich mit einer Zeit von 51,13 den 1. Platz in ihrer Altersklasse.
Laufen · 15. Mai 2023
50 Jahre Rennsteiglauf  Zur Jubiläumsausgabe des schönsten Volkslaufes in Europa gab es in diesem Jahr eine Rekord Beteiligung. Auch das Laufteam Gelnhausen war mit drei Finishern vertreten. Melanie Schaper 02:16:16 und Sven Usinger 01:59:01 auf der Halbmarathonstrecke und Dirk Vesper 05:48:16 beim Marathon erreichten mit weiteren 17.000 Teilnehmern das Ziel in Schmiedefeld.